Грузим мебель

Требования к мебели для гостиниц

  • 03.07.2013

К современной мебели для гостиниц предъявляются особенные требования, это связано с особенностями контингента, который ею пользуется. Практически все постояльцы отелей считают, что заплатив за номер, они могут творить с его содержимым все что угодно...

Поэтому повышенные антивандальные свойства мебели для гостиниц всегда должны сочетаться с привлекательным дизайном.

К сожалению, анализ рынка мебели на заказ показывает, что мебель для гостиниц изготавливает малое количество производителей, а еще меньше специализируется на ее производстве. К последней группе можно отнести нашу компанию (Арт модуль мебель), одной из специализацией которой является производство гостиничной мебели. При изготовлении мебели для гостиниц мы учитываем потребности современной гостиницы. В частности, это легкость поддержания привлекательного вида мебели и ее способность удовлетворить требования множества клиентов отеля, которые будут ежедневно ее использовать, не заботясь о ее долговечности.

Для достижения данной цели в любой гостиничной мебели должны быть соблюдены как минимум два условия.

Во-первых, мебель для гостиниц должна легко собираться и разбираться множество раз. Связано это с периодической необходимостью перемещений мебели в рамках редизайна помещения. Как правило, для этого используются специальные методы крепежа, позволяющие сохранить повышенную прочность конструкции и обеспечить ее повышенную мобильность.

Во-вторых, это повышенная прочность мебели. Мебель для дома и офисная мебель в любой гостинице может просто развалиться прямо на глазах, так как на бережливое отношение к ней приходится только мечтать.