Грузим мебель

Новый уровень качества офисной мебели с фурнитурой Hafele

Новый уровень качества офисной мебели с фурнитурой Hafele

  • 10.09.2015

 

Отличные новости для наших любимых клиентов! Спешим сообщить Вам, что наша фирма Арт-модуль мебель вышла на новый уровень качества, предлагая солидную офисную мебель по приемлемым и наилучшим ценам.

Мы всегда ставим в приоритет самые высококлассные материалы, и создавая мебель, с большим вниманием относимся даже к невидимым "невооруженным глазом" мелочам. Так, например, мы изготавливаем мебель из высококачественного ЛДСП и МДФ класса гигиены Е-1, торцы мы обрабатываем кромкой ПВХ 2 мм и 0,5 мм толщиной, при этом кромкой обрабатываются как видимые, так и не видимые части, полностью со всех сторон проклеиваются полки, верх и низ шкафов, тумб, столов, благодаря такой тщательной отделки мебель сохраняет свой достойный внешний вид многие годы и служит намного дольше, любой готовой "магазинной мебели". 

Не останавливаясь на достигнутом, мы стремительно занимаем существенно новый уровень офисной мебели, так как заменили всю китайскую фурнитуру на самую лучшую и надёжную фурнитуру немецкой компании Hafele. Продукция компании Hafele отвечает самым высоким качественным стандартам. Покупатель всегда может быть уверенным в работоспособности изделия на протяжении всего срока эксплуатации. Фурнитура Hafele значительно превышает количество циклов открывания в сравнении с фурнитурой китайских производителей. Благодаря этому мебель нашего производства будет сохранять не только внешний вид, но и функционально радовать Вас.